Отложите диалог, если ждёте информацию от клиента или коллег и хотите вернуться к обращению позже. В выбранное время Tygy автоматически вернёт его в работу.

Выберите время возврата
В верхней панели диалога нажмите «Отложить» — значок луны. Выберите один из вариантов: через 30 минут, через 1 час, через 4 часа или завтра в 9:00.

Вариант «Завтра в 9:00» использует часовой пояс устройства, на котором вы откладываете диалог.
Обращение получит статус «Отложен». Найти его можно в фильтре «Отложенные» в левой панели диалогов.
Что произойдёт по таймеру
Когда срок истечёт, диалог вернётся в работу. Назначенный оператор сохранится. Если ответственного не было, диалог вернётся без назначения.

Верните диалог раньше срока
Откройте обращение в «Отложенных» и нажмите «Снять отложение» — значок колокольчика в верхней панели. Таймер отменится, диалог сразу вернётся в работу.
Кто может откладывать диалоги
Отложить диалог может назначенный на него оператор или администратор. Для действия требуется право закрывать диалоги. Закрытое обращение сначала нужно открыть заново.
